您现在的位置: 365bet app进不去? 新闻中心? 学院新闻

信息学院召开第二次“一流专业建设学习研讨会”

发布日期:2019-07-26 | 阅读次数:
??
? 7月25日下午,信息科学与技术学院召开了进一步推进“一流专业”建设学习研讨会。教学副院长李大字、各专业及中心负责人、专业骨干教师、教学干事等出席了会议。?
365bet app进不去? 李大字教授主持会议并做自动化专业建设汇报,从立德树人开创教育教学新格局、构建拔尖人才培养体系、新工科建设、网络化信息化建设、国际化交流与合作、创新实践教学体系等几个方面介绍了学院一流专业建设的整体思路以及自动化专业国家一流专业建设方案。
? 计算机专业负责人高敬阳教授从加强师德师风建设、优化人才培养模式、科研与教学融合、开展线上线下混合式教学、加强实践等几个方面介绍了计算机专业一流专业建设情况及具体方案。
? 会上还进一步规范了学院教学督导组、班主任、企业导师的职责,布置了开学前学院全面开展一流专业调研的任务。
? ?

? 参会老师积极讨论并为一流本科专业建设提出相关建议和措施。本次会议使得学院教师对“一流本科专业建设”申报工作有了进一步的认识,将更加努力推动申报工作和一流专业建设工作的顺利开展。