您现在的位置: 365bet app进不去? 新闻中心? 学院新闻

信息学院喜迎85级校友返校

发布日期:2019-07-11 | 阅读次数:

365bet app进不去? 2019年7月6日,我校举办85级校友毕业30周年返校活动。信息科学与技术学院在主教学楼420设立信息学院分会场,迎接五十余名85级校友回家。信息学院党委书记冯赫、院长俞度立、行政副院长汪雪琴、教学副院长李大字、分党委副书记邹海燕,以及退休教师代表厉玉鸣、秦元生出席了此次活动。活动由分党委副书记邹海燕主持。

? 首先,俞院长对校友们的到来表示感谢,他同时介绍了学院近年来所取得的成绩,希望校友们能够常回家看看,也为学院的发展创造更广阔的平台。随后,两位退休教师代表也都发表了自己的感言,表示“这次就是回来看看学校,看看大家!”同时也和校友们定下了下一个十年之约,十年之后再聚首。

?

? 活动中校友们踊跃发言,从离开母校之后到如今的发展状况,字里行间诉说着对母校、对老师和同学们的思念和祝福。他们表示不论身在何处,他们都一直牵挂着母校,同时也希望母校能够不断提升教育教学质量为祖国为社会培养更多的人才。

?

? 最后,分党委书记冯赫对此次活动进行了总结,他表示时间虽然跨越了三十多年的界限,但不曾改变的赤子之心却将我们的距离拉得很近。大家的心从未离开过这个梦想起飞的地方,我们共同期待在不远未来的再次相聚,共同期待更加美好的人生,共同期待母校在未来更加的辉煌!交流活动后,全体校友们与与会嘉宾在教学楼前合影留念。