您现在的位置: 365bet app进不去? 新闻中心? 学院新闻

我校专业学位研究生联合培养基地签约暨授牌仪式在中国航空综合技术研究所举行

发布日期:2019-06-04 | 阅读次数:

? 2019年5月31日上午,“北京化工大学专业学位研究生联合培养基地”签约暨授牌仪式在中国航空综合技术研究所怀柔所区举行。中国航空综合技术研究所党委书记孙东伟、装备服务产品部总经理傅耘、人力资源部部长鲍凯、产品运作支持部、工具产品平台部、仿真分析平台部负责人及北京化工大学信息学院党委书记冯赫、研究生院副院长王维、信息化办公室主任李征、计算机科学与技术学科主任赵瑞莲、国防特色学科负责人张帆等参加签约暨授牌仪式。
365bet app进不去 ? 仪式由航空综合所鲍凯部长主持,研究生院副院长王维代表学校与中国航空综合技术研究所傅耘总经理签订了北京化工大学专业学位研究生联合培养协议,并为联合培养基地授牌。航空综合所孙东伟书记表达了综合所对优秀人才的渴求以及与高校合作的强烈意愿,希望通过与北京化工大学建立专业硕士研究生联合培养基地,加强双方产学研合作,优势互补,协作共赢。信息学院冯赫书记表达了我校对建立航空综合所专业硕士研究生联合培养基地的期望,希望以航空综合所长期从事的标准化、软件工程技术研究为依托,开展研究生专业实践,提升研究生动手能力和解决实际问题能力;加强研究生导师与航空综合所技术人员间的交流,促进校企合作,在共建中共同发展。

? 授牌仪式结束后,航空综合所傅耘总经理带领与会嘉宾参观了怀柔所区,各实验室负责人详细介绍了各自实验室建设情况。双方一致认为,以基地建设为契机,建立长期稳定合作,不断优化联合培养机制,加强校内外导师间的合作交流,探索以项目合作为基础的研究生联合培养模式。此次与中国航空综合技术研究所建立专业学位研究生联合培养基地,必将进一步提升我校专业学位研究生培养质量,深化研究生分类培养模式改革,助推学校“双一流”建设。

?