您现在的位置: 365bet app进不去? 新闻中心? 学院新闻

信息学院开展“全民健身·安全信院”签名健步走活动

发布日期:2019-05-19 | 阅读次数:
? 为进一步保障学院教学及科研工作的安全开展,5月17日,信息科学与技术学院组织并开展了以“全民健身·安全信院”签名健步走活动,党委书记冯赫、行政副院长杜彬、教学副院长李宏光、党委副书记汪雪琴等学院领导及学院全体在校教职工参加了本次活动。
365bet app进不去? 中午时分,在信息学院办公楼前,学院各位领导及老师纷纷在印有“全民健身·安全信院”主题条幅上郑重签下姓名,以表达“安全校园,从我做起”的责任意识,强化“安全工作必须日常化常态化”基本观念。随后,老师们按照既定路线,前往土城公园进行健步走活动。
?
? 此次活动以学院教职工喜爱的健步走活动为依托,通过鲜艳的旗帜标语以及人人签名活动,提升广大教职员工的安全责任意识,倡导“安全工作,全民参与”的积极氛围,为学院教学及科研工作安全开展提供了保障。